С чем носить женские платья?

in
72
С чем носить женские платья?

Несмотря на появление в женском гардеробе брюк и брючных костюмов, классические женственные наряды не утратили своей актуальности. Например, современные платья, предлагаемые производителями в ассортименте фасонов, материалов изготовления и декора, по-прежнему частые предметы одежды женщин разных возрастов и сфер деятельности.

О том, какие новинки предлагают дизайнеры, как носить стильные повседневные и вечерние платья, с чем лучше их сочетать, говорим с экспертами официального интернет магазина бренда «Raslov».

Почему рекомендациям экспертов от «Раслов» можно доверять?

Бренд успешен уже более 15 лет. Квалифицированные дизайнеры, швеи регулярно повышают квалификацию, знакомятся с мировыми трендами и новинками. Линейки женской одежды компании неизменно получают высокие отзывы на профильных выставках. И товары бренда регулярно заказывают тысячи постоянных оптовых покупателей, чтобы затем продавать их через свои розничные точки. Одежда «Raslov» пользуется стабильным спросом у покупательниц, так как отличается высоким качеством пошива, производится из материалов прекрасного качества, соответствует модным течениям.

Из всего вышесказанного становится понятно, что эксперты «Raslov» знают о моде очень много. Их советам можно доверять.

Какие платья модные в этом сезоне?

Уже сегодня стилисты говорят о том, какие платья будут популярны в 2022 году. Обсуждению подверглись, как практичные и удобные модели на каждый день, так и изделия в деловом исполнении для офиса и официальных приемов.

какие платья модные в этом сезоне

Сезонность. Мода на фасоны будет меняться в зависимости от сезона. Зимой, весной и осенью будут в тренде модели классических платьев из тонкого трикотажа с длинными рукавами. Для лета модные дизайнеры предусмотрели изделия с облегченными, летящими силуэтами и нестандартным исполнением рукавчиков. Например, это могут быть рукава-буфы, укороченные расклешенные или епископские рукава, колокольчики, детали с оборками, завязками. Актуальны луки с длинными платьями, декорированными кружевом, оборками, воланами, бахромой.

Об оттенках. Среди популярных цветов – простой и понятный бежевый, насыщенный лиловый и яркий коралловый оттенок, а также голубой, бордо, болотный и изумрудный. В тренде черный и белый цвет, а также их классическое сочетание.

В зависимости от повода. Для прогулок, встреч с друзьями выбирайте элегантное платье-футляр. В офис можно надеть ретро-модель типа платья-рубашки или халата. Изделия прекрасно подходят для создания интересного делового образа. Для званого вечера стилисты предлагают яркие стильные платья с богатой отделкой из кристаллов, ручной вышивки, аппликаций. Модели с длинной пышной юбкой подчеркнет талию, придаст образу нежности и романтизма. Тем женщинам, которые хотят визуально скорректировать фигуру, дизайнеры предложили модели с драпировкой. Выбирайте платья со сборками в однотонных тонах.

С чем носить платье?

Многие женщины не знают, с чем носить женские платья, и поэтому отказываются от этого вида одежды. Несколько простых рекомендаций помогут найти собственный стиль и перебороть неловкость во время выхода в свет в таком наряде. Остановимся на базовых моделях:

  • Платье-рубашка – хороший выбор для повседневного образа. Это универсальная модель, так как может использоваться, как самостоятельный элемент гардероба, так и как верх туалета. К примеру, платье-рубашка, накинутое поверх футболки и джинсов или шортов, добавит образу эффектности. Если вы формируете лук в стиле grunge, добавьте к рубашке ремень, ботинки пехотинца и небольшой рюкзак. У самого платья чуть закатайте рукава. Если такое платье вы используете в качестве самостоятельной полноценной единицы гардероба, надевайте его с туфлями на каблуке.
  • платье-рубашка

  • Длинное платье – главный помощник женщины, которая хочет визуально скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть их достоинства. Но как носить платье миди? Без деталей и аксессуаров оно будет выглядеть скучно. Высоким девушкам лучше выбрать обувь на низком ходу. Женщине невысокого роста – невысокий каблук. Если платье сочетается с кроссовками или кедами, можно дополнить образ бейсболкой и спортивной сумкой через плечо. Куртка-косуха или пиджак в стиле кэжуал, длинное платье и сандалии – отличный образ с дерзким характером, но не лишенный женственности. Если вы выбрали платье свободного кроя в сочетании с удлиненным жакетом, дополнить образ можно лодочками и большой сумкой-конвертом.
  • как носить платье миди

  • Спортивное платье – прекрасный вариант для прогулки и отдыха. Добавьте несколько деталей, и границы уместности наряда существенно расширятся. Надевайте этот вариант одежды со шпильками или босоножками, в качестве аксессуаров выбирайте элегантную бижутерию и сумочку. Ваш образ обретет женственные элегантные черты.
  • Кожаные платья – частая деталь модных коллекций. Многие девушки избегают таких нарядов, опасаясь выглядеть вульгарно. Но если добавить лаконичные лодочки на каблуке, и ваш образ кардинально преобразиться. В холодное время года носите кожаное платье с короткими сапогами из замши. А от глянцевых ботинок с гладкой фактурой лучше отказаться, чтобы не перегружать образ блеском. Носите колготки в сетку с кожаным платьем, если хотите создать образ grunge.
  • Джинсовые платья отлично сочетаются с замшевой обувью и аксессуарами. Если это сарафан, он будет хорошо смотреться с сапогами-казаками по щиколотку и рубашкой с пышными рукавами.
  • Трикотажное платье – комфортная и удобная модель, которую можно надеть в офис, на прогулку и даже в ресторан. Главное, подобрать правильные аксессуары для платья. Хотите создать модный повседневный лук, носите вещь с кедами, косухой, массивной кожаной сумкой. Если вы хотите сформировать элегантный наряд, выбирайте в качестве обуви красивые сапоги, а поверх одежды – пальто свободного кроя. Туфли-лодочки – лучшая обувь под платье в пол из трикотажа, если вы собираетесь в офис.
  • Истинный дамский наряд – полупрозрачное легкое шифоновое платье. Оно может быть не только романтическим, но и бунтарским при правильно подобранных аксессуарах. Туфли на шпильке или легкие полусапожки и платье-комбинация – луки, которые никогда не утратят своей актуальности. Что может быть интереснее? Только шифоновое платье с массивными ботинками и кожанкой. А если такую вещь соединить с кроссовками и спортивной курткой, получится модный бунтарский образ в уличном стиле.
  • Платье в черно-белый горошек хорошо смотрится с жемчужной нитью. Наряд с цветным горохом носят с украшениями соответствующего оттенка. Не перегружайте образ дополнительными цветами, так как он будет смотреться безвкусно.
  • Чем дополнить платье леопардовой расцветки? Однотонными аксессуарами той же цветовой гаммы. Другой рисунок или иной цвет – это полный провал образа. Украшения – золотые, сумка – черная. Свободную модель обыграйте черным тонким ремнем на поясе. Если подобрать аксессуары не удается, не расстраивайтесь. Платье в леопардовой расцветке само по себе смотрится ярко без дополнений.
  • Черное платье хорошо сочетается с аксессуарами и обувью любого цвета. Но даже при выборе деталей в черном цвете вы не проиграете. Ведь готический стиль не теряет популярности. Не знаете, черное платье макси с чем носить? С массивными черными ботинками, черным рюкзаком.
  • Красное платье будет отлично смотреться с черными аксессуарами. Не увлекайтесь украшениями, ведь ваш наряд сам по себе прекрасен.
  • Белое платье смотрится очень нарядно. Дополняйте образ однотонными аксессуарами (красными, синими, зелеными деталями) – широким ремнем, сумкой, солнцезащитными очками.
  • Серое платье может выглядеть скучно, если не добавить к нему интересных деталей. Такими элементами может стать зеленый жакет или красный пояс. Выбирайте цвет, который вам подходит, и уверенно комбинируйте его с серой одеждой.

Как носить сапоги с платьем?

В прохладное время года платье носят с сапогами. Какие модели одежды и обуви сочетаются, а какие комбинации не слишком хороши?

платье под сапоги на низком ходу

  • Легкое платье с коротким рукавом из джинсовой ткани, текстиля, изящного кружева будет эффектно смотреться с грубыми ботинками или высокими сапожками.
  • Выбирайте мини-платье под сапоги на низком ходу с высоким голенищем. Такой наряд подойдет худощавым высоким девушкам.
  • Офисное платье-футляр красиво смотрится с классическими сапогами на низком каблуке.
  • Вязаное обтягивающее трикотажное платье выгодно смотрится с высокими сапогами на низком ходу.
  • К платью-рубашке выбирают невысокие сапожки с широкими голенищами.

С какой обувью носить кружевное платье?

Девушки привыкли тщательно подбирать туфли к кружевному платью. Но единственный ли это вариант обуви к подобной одежде? Учитывайте тип мероприятия, на которое собираетесь. Если вы формируете элегантный образ, надевайте туфли на высоком каблуке или классические балетки в оттенке платья. Черное кружевное платье с длинным рукавом будет хорошо смотреться с черными замшевыми ботильонами на шнуровке. К легкому платью-миди с кружевной юбкой наденьте телесные кожаные гладиаторы. Если предстоит выход в свет, наденьте кожаные босоножки на каблуке.

С какой обувью носить длинные платья?

С длинным платьем стилисты рекомендуют носить обувь без каблука. В зависимости от сезона выбирайте балетки, кроссовки, лодочки или сапоги.

С чем надеть платье без рукавов?

Платье без рукавов носят как самостоятельный элемент туалета или как сарафан, с блузами, футболками, рубашками. В холодный сезон его можно надеть с водолазкой или тонким шерстяным свитером, летом – с кружевной блузой.

В прохладный день также можно накинуть на платье без рукавов кардиган или жакет. В этом случае в ансамбле платье играет роль низа, к которому подбирается соответствующий верх.

Если вы надеваете платье без дополнительных элементов одежды, разнообразьте лук аксессуарами. Выбирать их нужно с учетом текстуры, цвета ткани и повода, по которому наряд приобретен. 


Отвечаем на вопросы наших покупателей

Не стоит скрывать красоту вечернего платья жакетом или пиджаком. Лучше остановиться на шарфе из шифона или шелка, кружева или атласа.
При выборе платья нужно обязательно учитывать особенности внешности. Например, брюнеткам будет к лицу наряд красного цвета, а нежность и романтичность блондинки можно усилить, надев пестрое шелковое платье.
Летние цвета – светлые и яркие. Для теплого времени года подходят светло-зеленые, нежно-голубые, лавандовые платья. Для осени, зимы покупайте платья теплого коричневого, военного зеленого, глубокого бордового цвета.
Каждый фасон имеет свои плюсы. Подбирайте платье с учетом фигуры. Модель в пол визуально удлинит силуэт, сделает его стройнее. Девушкам с красивыми ногами не стоит прятать их под длинный подол. Выбирайте платье с длиной выше колен. Невысоким девушкам не идут слишком длинные платья, но и мини им не пойдут. Для них оптимальная длина подола – чуть ниже колен.
54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Оставить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *